радиостанция радио россии

Радиостанция канал Радио России – основная новостная станция государства. Впервые позывные станции начали звучать десятого декабря 1990-ого года. Канал онлайн России – одна из самых народных станций РФ. Сигнал поступает в эфир за счет тысячи трехсот передатчиков. Слушайте также новости на Комсомольская Правда ФМ в интернет каталоге Онрадиос.

Канал функционирует, вы можете послушать его как в сети, так и нажав первую кнопку вещания проводного канала, средних, длинных и ультра аналоговых коротких частотах. Директором Радиостанции радио России является Щекина Катерина Николаевна. По общему размеру слушателей она является абсолютным лидером из числа всех станций.

Интернет канал Радиостанция России — федеральная станция всех жанров, выпускающая в эфир все виды программ. Сюда относятся новостные, общеобразовательные, полит, литературные, драматические, научные и передачи и для детей. На частоте России в постоянном режиме вы сможете услышать примерно сто шестьдесят передач.

В фонде канала – сотни десятков авторских передач. У любой программы имеются тысячи почитателей из числа граждан России. Недаром этот канал России постоянно держит лидирующее место в любом списке по доверию к станции. Станция ловится на первой кнопке вещания.

Радиостанция Радио России – это невероятная система по распространению эфирного сигнала. Постоянная аудитория зашкаливает за сто двадцать млн слушателей каждый день, двадцати часовой оригинальный сигнал вещания в сутки. Сайт: www.radiorus.ru.