радио фонтанка

Онлайн радио Фонтанка – станция Петербурга, с вещанием двадцать четыре часа классический мировой рок-н-ролл и высококачественную альтернативу. Здесь выступают ведущие Рокса. Фонтанка это логическое продолжение знаменитой Петербургской станции радио Рокс. Происходящее вокруг Рокса привело к смене собственника и управления станцией, переместилось в Москву, вследствие чего в Питере была закрыта студия 102 ФМ.

Все главные ведущие, трудившиеся на Роксе до двадцати лет, образовали базу уникального проекта – радио Фонтанка ФМ. Этот канал относится к холдингу Ажур Медиа (Фонтанка RU), российского СМИ с посещением до ста пятидесяти тысяч постоянных пользователей в будни в интернете.

За счет соединившихся усилий работников бывшего радио Рокс и ресурса Фонтанка RU задуманный проект это новая ступень развития, представляющий собой нужный в Питере музыкальный, новостной канал для людей, любящих правдивые новости и классику рок-музыки.

В прямом эфире радио звучит: классика рока и блюза, всеми любимые за несколько лет программы тематического характера, а еще многие живые эфиры с посетителями студии.